Magazine Focus Emploi

Le bon côté des choses

Publié le 11 mars 2010 par Philippe Delage

Voyons les choses du bon côté. Ce qui m'arrive est une formidable expérience. En effet, toutes les galères imaginables semblent s'être réunies dans ce container. J'ai beaucoup appris ces derniers jours et vais encore apprendre demain. Il est clair que l'importation n'est jamais à prendre à la légère et j'en ai la preuve cette fois ci. Passé cet ouragan, je vais donc mieux me préparer pour le futur container. Ex. un des douaniers m'a dit : Si vous avez des cartons dans un prochain container, chargez les devant, ainsi nous pourrons vérifier plus rapidement. Et puis, comme me l'a dit si bien récemment mon ami Antoine Dansac, chef cuisinier de son état et responsable d'une école de cuisine à Guadalajara : ce n'est pas la fin du monde. Il a bien raison, il faut voir le bon côté des choses.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philippe Delage 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine