Magazine

Filet de porc succulent de Wimzie

Publié le 02 mars 2010 par Wimzie
Voici ma petite recette de marinade à filet de porc.  Je l'avais déjà donné sur mon blog mais il n'y avait pas de photos!  C'est ma recette sauve-la-vielorsque je ne sais pas quoi cuisiner et ma recette confiance lorsque je reçoies!
Filet de porc succulent de WimzieFilet de porc succulent de Wimzie
Marinade:
2 c a soupe de moutarde préparé du commerce
1 c a soupe de moutarde de dijon
12 c a table de sirop d'érable
6 c a table d'huile
2 c a soupe de sauce soya
2 gousses d'ail hachées
Un pincé de piment broyé 2 pincés de thym séché
Poivre au goût
Filet de porc succulent de Wimzie
Je fais mariner mes filets de porc (2) environ 24h (une nuit). Je le mets congelés dans la marinade. Je fais cuire a 375 pendant 45 minutes. A la mi-cuisson j'ajoute un peu d'eau. A la fin de la cuisson , il reste assez de sauce pour napper les filets. Il m'arrive parfois de mettre une tasse de demi-glace au reste de sauce.
Petite variante dans les assaisonnements: J'ajoute parfois du gingembre et je met moitié miel, moitié érable et je délaisse la moutarde de dijon et je rajoute quelque zeste de citron.
J'espère que vous apprécierez , ici c'est un délice.
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog