Etoile de crabe et d'asperge

Par Sylvie95

 



 

Là encore, on voit que soigner la présentation y fait beaucoup !
 

                                   

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 min
0 min
0 min





Facile







Liste des ingrédients
  (pour 4 personnes) 

Chair de crabe 1 boîte  

Asperges vertes 20  

Endives 800 g  

Tomates cerise 200g  

Jus de citron 1  

Cerfeuil 1/2 botte à hacher

Vinaigre balsamique 1 dl  Perdu dans les mesures ? Aller ICI !

Huile de noix 2 dl  

Sel, poivre    




Recette :


m Ébouillanter les asperges quelques minutes. Couper les pointes et émincer les tiges.

m Laver et trier les endives. garder les plus belles feuilles pour garnir (5 par assiette).

mÉmincer le reste des endives et ajouter le jus de citron.

m
Mélanger la chair de crabe avec les asperges et les tiges des endives émincées, ajouter les tomates coupées en 2, le cerfeuil, la vinaigrette et l'huile. Saler, poivrer.




Service :


Pour chaque assiette :

m Disposer 5 feuilles d'endive en étoile.

m Les garnir du mélange de crabe assaisonné.

m Ajouter les pointes d'asperge.


 


 Bon appétit !
Et pour votre dessert :

Gâteau choco au micro ondes


 
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