Ananas poêler et brioche façon pain perdu

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui, un dessert simple et de saison.
Ananas poêler et brioche façon pain perdu.
pour six personnes :
1 ananas frais50gr de sucre roux25gr de beurre + 25gr12 tranche de brioche20cl de lait1 oeuf50gr de sucrechantilly (facultatif)

Laver puis couper en six tranches votre ananas, retirer le bord(peau) et le centre de la tranche(trognon) avec un couteau, saupoudrer les tranches de sucre roux (recto verso) et passer à la poêle bien chaude sur feu vif 1 mn de chaque coté pour bien caraméliser les tranches d'ananas, réservez.
couper les tranches de brioche en rond du même diamètre que les tranches d'ananas, mélanger le lait l'oeuf et le sucre dans un petit saladier passer vos tranches de brioche dedans et faite poêler à feu vif (1mn de chaque coté) avec une noisette de beurre, disposer une tranche de brioche par assiette, puis une tranche d'ananas dessus et pour terminer une tranche de brioche, décorer avec une noix de chantilly et servez aussitôt, bon appétit.