La feuille du score du week-end

Publié le 15 mars 2010 par Philauvergne @Philauvergne

De bons résultats pour la JAV, le Stade Clermontois et le Stade Aurillacois mais l’ASM a pris une claque à Bayonne, le Clermont-Foot perd à l’extérieur.

Rugby / Top 14 / Bayonne – ASM Clermont Auvergne / 22e journée

Bayonne se réveille en cette fin de championnat. Les basques ont tiré la sonnette d’alarme et enchainent une quatrième victoire d’affilée contre une équipe de l’ASM bien terne. Les Clermontois joueront les play-off mais il serait bien d’aller en demi-finale directement sans passer par les matchs de barrage. Les 5 premières équipes se tiennent dans un mouchoir de poche et il reste 4 journées. Il faudra bien négocier les matchs à Paris et Biarritz et à domicile contre Castres.

Score final : Bayonne 22 – 13 ASM Clermont Auvergne

Pour Clermont : 1 essai de Floch à la 68e + transformation de James, 2 pénalités de Baï à la 18e et 34e.
Pour Bayonne : 1 essai de Gerber à la 1e + transformation de Garcia, 2 drops à la 6e et 15e, 3 pénalités à la 62e, 74e et 79e de Garcia.

Rugby / Pro D2 / Aurillac – Auch / 24e journée

Victoire d’Aurillac à domicile contre Auch. Il reste 5 journées aux cantaliens pour finir la saison en beauté et espérer les play-offs, ils sont à 6 points du cinquième (Narbonne).

Basket / Pro A / Vichy – Paris Levallois / 22e journée

Après un mauvais début de match, les vichyssois sont revenus dans le match et ils ont réalisé un super dernier quart-temps. Avec cette victoire, Vichy reste dans la course aux play-offs avec la 7ème place du classement.

Score final : Vichy 71 – 53 Paris-Levallois
Dans le détail : 1QT : 13-20 / 2QT : 28-33 / 3QT : 47-47 / 4QT : 71-53

1- Le Mans : 39 pts
2- Cholet : 38 pts
3- Nancy : 37 pts

7- Vichy : 33 pts

Prochaine journée : Déplacement important à Gravelines-Dunkerque, 4e du championnat. Le match aura lieu le 19 mars à 20:30 en direct sur Sport+.

Football / Ligue 2 / Caen – Clermont / 27e journée

Nouvelle défaite à l’extérieur pour le Clermont-Foot chez le leader de ligue 2. Au classement, le club reste dans la deuxième partie du classement de ligue 2. Le maintien est l’objectif de fin de saison.

Handball / Aurillac Handball

Pas de match ce week-end pour cause de finale de la Coupe de la Ligue remportée par Montpellier contre Saint-Raphaël.
Aurillac est actuellement 10ème du classement.

Prochaine journée, le 20 mars : Nantes – Aurillac à 20h30.