Mille feuille au chocolat blanc et framboises

Par Nibele


Le chocolat est le roi des fêtes de fin d'année pour notre plus grand plaisir. le chocolat constitue une des plus grandes tentations. Noir, blanc, au lait, aux noisettes ou aux amandes, il est difficile d'y résister.
Pour cette occasion je vous remonte la recette d' une petite gourmandise toute simple est facile à réaliser,L'association du chocolat et des framboises est un classique qui a toujours du succès.,pour cela il nous faut:
Ingrédients:
* 300g de chocolat blanc de couverture
*250 g environ de framboises
*3 c à s de sucre glace


Préparation:
faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Chemiser un plateau de papier sulfurisé.Verser une cuillère à soupe de chocolat fondu sur la feuille da papier.Étaler en cercle le chocolat avec le dos de la cuillère pour un  diamètre de + ou -  8 cm sur une épaisseur de 3 à 4 mm.Réserver dans un endroit frais.
Une fois  que les disques on bien durcis ,détacher les très délicatement.Dresser avec 1 disque de chocolat,disposer quelques framboises.recommencer l'opération 2 fois et saupoudrer de sucre glace.

   
                                         

                                               Bonne dégustation et à bientôt


Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele