Cake aux petits légumes et au camembert

Par Sylvie95

 



 

  Coupé en dés pour l'apéro, ou en entrée  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min
40 min





Très
Facile


 


Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Farine 250 g

Beurre 100 g  

Oeufs 3

Levure 1/2 paquet

Camembert 1/2  

Légumes :
Carotttes
Haricots verts
Tomates cerise

2
100g
12
 

Sel, poivre    



Recette :

m Dans un saladier, mettre la farine, le beurre ramolli et les oeufs et bien mélanger.
m
Préparer les légumes : J'ai utilisé un reste d'haricots verts, coupés ; les carottes ont été épluchées puis rapées ; les tomates cerises ont été lavées et coupées en 4.

m Ajouter dans le saladier le sachet de levure et les légumes. Saler, poivrer

m
Couper le 1/2 camembert en morceaux (1cm*1cm) et l'ajouter à la pâte.


Cuisson 

mBeurrer et fariner un moule à cake puis verser la préparation.

m
 Faire préchauffer votre four thermostat 7 (ou 200°).

m Enfourner et laisser cuire environ 45 min.  

   
 

 

 Bon appétit !
  Vous aimerez aussi :

   

Assiette apéritive au
Saumon fumé, Surimi,
 Tomates et Grison

Cake au
saumon fumé
 

Cake au thon 

 
A voir aussi :

Index des recettes en photos
Liste des astuces

Liste des apéritifs à grignoter
Liste des articles Déco

Liste des recettes salées  Coin à blabla

Liste des recettes sucrées