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Camarones al ajillo (crevettes à l'ail)

Publié le 18 mars 2010 par Emilieh
camarones ajillo


Un plat de crevettes bien assaisonné que vous pouvez trouver au menu du plus humble restaurant dominicain!
Cette sauce peut aussi accompgner un filet de poisson à la plancha ou une langouste!



Pour 4 personnes:

- 1 kilo de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'ail réduit en purée
- 1 petit poivron vert en cubes
- persil
- sel et poivre


Faire revenir l'huile à feu doux et y ajouter l'ail en purée, le poivron et le sel.
Laisser dorer quelques minutes et ajouter les crevettes.
Laisser cuire à feu très doux une bonne vingtaine de minutes.
Ajuster l'asaisonnement, le persil et poivrer.
Prêt à servir avec du riz blanc ou des frites de plantain, comme ici!




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