Danibrioche

Par Feegourmande
Une super brioche trouvée chez Cojocano, testée et approuvée! Je l'ai goûtée chaude, je me suis cramée, mais régalée, je crois que j'ai enfin trouvé LA brioche qui me plaît
  • 210 ml de lait tiède
  • 1cc de sel
  • 50 gr de sucre
  • 1 oeuf battu
  • 70 gr de beurre en pommade
  • 400 gr de farine T45 ou T55
  •  2cac de levure deshydratée (un sachet)

Mettre les ingrédients dans la machine à pains et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir le pâton et le poser sur un plan de travail légèrement fariné.
Etaler la pâte en un rectangle et garnir à votre goût (crème pâtissière et pépites de chocolat pour moi). Rouler la pâte sur elle-même et couper en tranches.
Déposer dans un moule, couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 heure.
Dorer avec du lait sucré et enfourner à four froid pour 20 minutes à 180°C.

J'ai réalisé cette brioche avec la machine à pains reçue de mon partenariat avec Rue du Commerce.