Magazine Restos & Bars

Menu de Pâques à l'Hostellerie l'Imaginaire

Publié le 24 mars 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez ce Menu de Pâques à l'Hostellerie l'Imaginaire en Dordogne

Menu de Pâques
60 € par personne hors boissons

La royale de foie gras "Pomme, poire, coing"
***
"Comme une salade maraichère", coquilles St Jacques cuites à la placha, chips de vitelotes, vinaigrette truffée
***
Le canon d'agneau de pays façon côtelette fourré au foie gras, févettes, olives et suc de piquillos
***
Le casse-croûte de chèvre frais aux herbes potagères
***
La surprise d'un oeuf à la coque de chocolat, mascarpone battu au citron, framboises fraiches et sorbet basilic
***
Petit panier de 1000 et 1 œuf de Pâques

Informations et réservation:
Hostellerie l'Imaginaire

Place du Foirail , 24120 Terrasson
+33 (0)5 53 51 37 27
 www.l-imaginaire.com
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines