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"On est pas bien comme ça?"

Publié le 25 mars 2010 par Hfranchineau
Cet après-midi en cours de Global Reporting, rencontre avec Edward Cody, correspondant à Paris du Washington Post.
Voici un de ses articles, paru le 07 Novembre 2009, sur un "philosophe du goût": Jacques Puisais, qui marrie vin et mets. Il habite Chinon:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/11/06/AR2009110604194.html?nav=emailpage
Philosopher of taste - washingtonpost.com via kwout
Il finit son article par: With his grilled lamb chops, however, Puisais happily served little lima beans, picked from his own garden and prepared by his wife, Suze. Whatever distraction he suffered seemed overwhelmed by the homey taste as he hummed appreciation across the table to Suze and chewed away. He smiled: "Aren't we content here like this?"Je crois l'avoir déjà mentionné ici, mais pour moi le meilleur "journal" sur la France écrit par un journaliste américain reste celui publié en août 2006, toujours dans le Washington Post, et écrit par Joel Achenbach. Le titre, un brin provocateur: "The art of doing nothing, and nobody does it better than the French".A lire ici.

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