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Yam’Tcha : piquant et doux à la fois

Publié le 26 mars 2010 par Topika

Yam’Tcha, deux petits mots pour évoquer la grande cuisine d’Adeline Grattard, ex-élève de Pascal Barbot à l’Astrance. Celle qui semble n’avoir peur de rien, avide d’aventure, s’est installée entre les Halles et Rivoli avec son mari Chiwah comme partenaire de cuisine. Elle distille avec malice dans des céramiques, une cuisine à la fois piquante et douce, comme les pâtes sautées au soja et poivre de Sechuan. Après 2 années passées à diriger la brigade du chef star Alvin Leung à Hong Kong, Adeline rentre en France avec une « cuisine très personnelle emprunte de douceur et de jets d’acidité, de piquant et d’amertume » comme le souligne si bien notre confrère de l’Omnivore. On aime cette alternance de sensibilité et de caractère, conforme à son image. À découvrir d’ici fin mars !

yam-tcha

Fermé le lundi et le mardi. Ouvert de 12h30 à 14h, et de 20h à 22h.
Menu déjeuner à 30€. Au dîner, compter entre 45€ à 65€.

Adresse recommandée par Sophie Aulnette, Hôtel Relais du Louvre (Paris 1er arrondissement).

yam-tcha

Crédit photo: Clotilde

Yam’Tcha
4, rue Sauval
75001 Paris
France
T. : +33.(0)1.40.26.08.07

yam-tcha

Crédit photo: Clotilde

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