Magazine

Petits moelleux qui rient.

Publié le 17 mars 2010 par Maeliecuisine

Ce week end c'était la fête à la maison avec 2 anniversaires à célébrer, et mes moules à muffins étaient encore de la partie, mais pour un apéro cette fois avec cette recette de moelleux à la Vache qui rit.

Pour 12 moelleux:

- 60 g de farine
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de jambon coupé en dés
- 30 g beurre
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 6 Vaches qui rient

Préchauffez votre four à 180°C.

moelleux
Faites fondre le beurre dans le lait, ajoutez-y le gruyère tout en remuant pour que le fromage fonde et fasse des fils (miam). Retirez la casserole du feu, et rajoutez-y le jambon.

Dans un saladier, battez  les œufs en omelette (vous pouvez rajouter des herbes si vous voulez, sel, poivre, origan, thym...) puis versez la farine petit à petit. Rajoutez ensuite le contenu de la casserole et mélangez bien.
Répartissez la pâte dans vos moules à muffins, coupez en 2 les Vache qui rit, et disposez-en une moitié au centre de chaque moule.

Enfournez à 180° pour 20 minutes, ensuite, c'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog