Verrine d'avocat et surimi

Par Nibele

Bonjour à toutes et à tous ,quoi  de mieux que de célébrer l'arrivée du printemps qu'un peu d'exotisme,cette délicieuse verrine,avocat et miettes de surimi nous apporte un peu de soleil,alors pour cela il nous faut pas grand chose,juste quelques  ingrédients et le soleil est bien présent.

Ingrédients:

*2 avocats bien mur

*quelques battons de surimi

*jus d'un citron

*2 bonne c à s de crème fraîche épaisse

*mayonnaise bien relever

*sel et poivre

*poivre de cayenne

*quelques piments oiseaux

Préparation:

Râper les battons de surimi et réserver.Peler et dénoyauter les avocats,réduire  en purée à l'aide d'une fourchette,arroser les de jus de citron,incorporer la crème fraîche ,saler et poivrer,bien mélanger.Repartir les miettes dans 4 verres,ensuite ajouter une couche du mélange avocat-crème fraîche,recourir avec les miettes de surimi et finir par une petite couche de mayonnaise à la moutarde bien relever.Saupoudrer légèrement de poivre de cayenne .Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir en posant un piment oiseau sur le dessus pour décorer.

   Bon appétit