Magazine Cyclisme

L'actu pro du 31/03/2010 sur Vélo 101

Publié le 31 mars 2010 par Roltiss @roltiss

A la une : Au tour de Turgot

L'actu pro du 31/03/2010 sur Vélo 101Trois Jours de La Panne # 2. Après Steve Chainel, c'est au tour de Sébastien Turgot de clore en vainqueur une longue échappée sous la pluie. Devant Philippe Gilbert !

La première étape des Trois Jours de La Panne, remportée hier par le Lorrain Steve Chainel (Bbox Bouygues Telecom), a souvent valeur d'étape décisive. Aussi pensions-nous, après les écarts enregistrés hier, que les jeux étaient faits et la course quasi pliée. Or la deuxième étape, tracée [...][LIRE LA SUITE]

• Steve Chainel mène la course pendant 130 kilomètres

L'actu du 31 mars

Prudhomme s'explique, une récompense selon Evans, Chainel s'impose en Flandres, Skil-Shimano comprend la décision, Sanchez renforce son leadership mondial.[ LIRE LA SUITE ]

• Heinrich Haussler

L'actu du 30 mars

Heulot regrette l'absence de match, Beltran devra dédommager Liquigas, Haussler forfait pour le Tour des Flandres, Van Zandbeek gagne le Tour de Normandie.[ LIRE LA SUITE ]

• Steve Chainel à la conquête des Flandres

Un Flahute est né

Trois Jours de La Panne # 1. Très en vue depuis le début de l'année dans les courses du nord, Steve Chainel conclut victorieusement une longue échappée.[ LIRE LA SUITE ]

• Le peloton du Tour de France

Le Tour distribue ses cartes

Les organisateurs du Tour de France ont défini les six équipes qui compléteront leur peloton. Ils ont retenu BMC, Cervélo, Garmin, RadioShack, Katusha et Sky.[ LIRE LA SUITE

Philippe Gilbert

On frappe les trois coups

Avant le lever de rideau sur le Tour des Flandres dimanche, on frappera les trois coups cette semaine aux Trois Jours de La Panne. Sans Boonen et Cancellara toutefois.[ LIRE LA SUITE ]