Ligue des Champions 2010 ... les résultats du mardi 6 avril 2010

Publié le 06 avril 2010 par Adobuzz

La Ligue des Champions 2010 et ses quarts de finale retour se jouaient ce mardi 6 avril 2010 et voilà les résultats des rencontres à voir sur Adobuzz ...
Ligue des Champions 2010 ... les résultats du mardi 6 avril 2010 (en gras les clubs qualifiés)
CSKA Moscou (RUS) - Inter Milan (ITA) : 0-1
But : Sneijder (6eme) pour l'Inter Milan (ITA)

FC Barcelone (ESP)
- Arsenal (ANG) : 4-1
Buts : Messi (21eme, 37eme, 42eme et 88eme) pour Barcelone - Bendtner (18eme) pour Arsenal
Ligue des Champions 2010 ... les matchs du mercredi 7 avril 2010
20h45 : Bordeaux - Lyon
20h45 : Manchester United (ANG) - Bayern Munich (ALL)
Après le score du match aller (2-2) entre le FC Barcelone et Arsenal tous les espoirs étaient permis pour les deux équipes ... les anglais ouvre le score par peu après le quart d'heure de jeu, mais Lionel Messi égalise trois minutes plus tard.
Le show du phénomène argentin est en marche ... vont suivre trois autres buts ... aux 37eme, 42eme et 88eme minute ... pour le 1er quadruplé de Lionel Messi en Ligue des Champions.
Au final le FC Barcelone se qualifie tranquillement et retrouvera les italiens de l'Inter Milan pour une place en finale de la compétition.
Les Intéristes de José Mourinho ont parfaitement géré leur avantage d'un but acquis au match aller, et s'impose sur le même score grâce à un coup franc de leur maître à jouer Wesley Sneijder.