Magazine

Il se décarcasse pour notre poulet :)

Publié le 29 mars 2010 par Maite @maiteandthegang

Il se décarcasse pour notre poulet :)

Il est trop fort ce Monsieur Ducros ! On l’adore, nous les nulles, il nous aide à assaisonner des plats comme jamais nous n’aurions pu le faire (tout simplement parce qu’avant, on ne connaissait même pas le mot “Curcuma“… et d’abord il sort d’où ce mot ???).
C’est donc Ginette qui nous a fait découvrir notre nouvel ami !

À lire seulement si vous n’avez rien à faire…
Samedi soir, elle nous invite à manger chez elle et ni vu ni connu elle nous porte son poulet accompagné de petits légumes, genre j’me la pète. C’était trop bon, on n’avait jamais mangé du poulet comme ça (entre nous je précise, bien sur qu’on a déjà mangé du très bon poulet au resto…) ! Du coup on lui dit « allez vas y donne nous ta recette ! » et là elle nous la joue « Oh c’est rien, trop facile, je l’ai fait en 5 minutes ! ». Pfff cette Ginette comme elle se la raconte ! Beh n’empêche qu’on était trop jalouse pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elle nous dise que c’était grâce à Monsieur Ducros !!!!

Ci-dessous les conseils (trop facile) de Ginette pour préparer son poulet et faire style qu’on est une grande cuisinière qui sait trop bien assaisonner ses plats :


Conseils de Ginette :

> Prendre votre filet de poulet et le mettre dans un petit saladier
> Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive
> Saupoudrer de notre mélange préféré pour volailles (ne pas ajouter de sel)
> Malaxer le tout de façon à ce que le poulet soit comme pané par la mixture
> Faire cuire comme d’habitude dans votre poêle

Et maintenant vous pouvez vous la raconter comme Ginette (si vous n’avez pas fait cramé votre poulet bien sur !!!)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maite 1761 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog