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Les toqués du Batofar

Publié le 08 avril 2010 par Topika

Le Batofar ouvre son restaurant. Après la terrasse Phare, couverte et chauffée accessible aux fumeurs, le célèbre club pousse son concept de service jusqu’au bout de la nuit. La cuisine gastronomique est initiée par Romuald Sanfourche, qui, au milieu de sa cuisine ouverte sur une salle rouge aux allures de paquebot, sublime des produits du terroir de façon contemporaine. Avec son authentique rôtisserie, le restaurant propose des plats traditionnels comme l’épaule d’agneau confite, son aligot et son ail caramélisé, ou l’incontournable poulet fermier aux herbes accompagné d’une purée maison. Pour les noctambules qui après une nuit complète à sauter et hurler auraient un petit creux, le chef propose tout au long de la nuit un service de restauration légère. Le petit plus ? Le petit-déjeuner « à la française » dès les premiers rayons de soleil. Le dernier chic parisien !

restaurant-batofar

Service le midi de 12h à 15h, et de 19h30 à 5h du matin. Fermé le dimanche et le lundi.

Formule du soir : Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin à 29€.
Formule du week-end : tous les vendredis et samedis à partir de 00h : 1 plat + entrée au club pour 20€.

Adresse recommandée par Sophie et François Meisel, Hôtel La Maison Montparnasse (Paris, 14e arrondissement).

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Restaurant du Batofar

Face au 11, quai François Mauriac
75013 Paris
France
T. : +33.(0)1.53.60.17.00

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