Magazine Cyclisme

L'actu pro et amateur du jour sur Vélo 101

Publié le 09 avril 2010 par Roltiss @roltiss

A la une : Numéro un jusqu'au bout

L'actu pro et amateur du jour sur Vélo 101Circuit de la Sarthe # 5. Anthony Ravard conclut victorieusement la 58ème édition du Circuit de la Sarthe, que remporte Luis-Leon Sanchez avec ténacité.

C'était un pari pris par l'organisation, et force est de reconnaître qu'il aura été auréolé de succès. Au moment d'établir le tracé de leur édition 2010, les organisateurs sarthois avaient en effet choisi de rompre avec les traditions et l'arrivée au Mans sur les hauteurs de la redoutable côte de [...][LIRE LA SUITE]

A la une : Classement Vélo 101-Powertap # 8

L'actu pro et amateur du jour sur Vélo 101Le Russe Dimitry Samokhvalov, 3ème du Grand Prix de Nogent-sur-Oise, conserve la première place du classement Vélo 101-Powertap.fr. Evaldas Siskevicius remonte.

Dimanche dernier à Nogent-sur-Oise, le Russe Dimitry Samokhvalov (Blois CAC 41) s'est classé troisième du Grand Prix cycliste de la ville picarde. Une belle performance, une semaine après sa victoire dans le Grand Prix de Saint-Etienne, le leader du classement Vélo 101-Powertap.fr ayant été le seul, quasiment, à [...][LIRE LA SUITE]

Alessandro Ballan

L'actu du 9 avril

Ballan mis à pied, Armstrong de retour chez lui, ASO étend son partenariat avec le Tour de Californie, Saint-Michel et Teisseire sur le Tour, Kocjan remporte le GP Cerami.[ LIRE LA SUITE ]

Jérôme Mainard triomphe à Vougy

L'actu amateur du 8 avril

Jérôme Mainard triomphe à Vougy, Carl Naibo vainqueur du Trophée de Pujols, Bryan Nauleau gagne au Mené, l'équipe de France pour les prochaines Coupes des Nations.[ LIRE LA SUITE ]