Salade de quinoa au thon et petit légumes croquants.

Par Audideos

Ca y est le soleil est de retour !!

On commence à manger sur la terrasse, j'ai sortie les bains de soleil dans le jardin, ça sent presque l'été !!

Alors on a envie d'un peu de fraicheur dans l'assiette, c'est pour cela qu'aujourd'hui je vous propose une petite salade très sympa.

Pour 2 personnes ou plus si vous les mettez dans des petites verrines :

- 100g de quinoa

- 1 boite de thon au naturel

- Quelques radis roses

- 1 demi poivron vert

- quelques tomates cerises

- 3 feuilles de basilic

- 1 grosse c à soupe de mayonnaise

- vinaigre

- sel et poivre

Faire cuire la quinoa dans un grand volume d'eau salé, 12 minutes pour moi ( c'est ce qu'il y avait d'écrit sur la boite !!lol)

pendant ce temps, découpez tous vos légumes en petits dés et réservez.

Ouvrir la boite de thon et égouttez-le.

Dans un saladier mettere la quinoa égoutteé, les légumes coupés et le thon.

Pour ce qui est de la vinaigrette c'est comme bon vous semble.

Moi j'ai mis de la mayonnaise pour lier un peu le tout, mais pour celles et ceux qui sont au régime ( N'est pas Kaya !!lol), un yaourt brassé à la place de la mayo, fait tout à fait l'affaire !

Ciselé le basilic et l'incorporez à la salade.

Mettre au frais avant de déguster.

Voilà rien de compliquer, vous pouvez utiliser tous les légumes croquants qui vous passe sous la main, ou qui trainent dans le fond du bac à légumes ! lol

Bon dimanche à tous!