Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch

Par Sylvie95

 



 

  Pour un brunch ou une entrée  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








10 min
5 min
-





Très
Facile




Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

crumpets 6

Petits pains alvélolés de chez

Regents Park

Saumon fumé 6 tranches  

Saint jacques 6

Petites crevettes décortiquées 120g  

Yaourt brassé 1

Aneth, Sel  



Recette :

m Mélanger le yaourt avec un peu de sel et de l'aneth.
m Découper le saumon fumé en lamelles.

m Poéler les Saint Jacques 5 min sur feu vif, avec un peu de matière grasse et du sel.

m Pendant ce temps, faire griller les crumpets 3 min (sous le grill du four ou au grille pain).



Dressage 

m Dans chaque assiette, disposer une verrine avec le yaourt et des crevettes,

 m Un crumpet (petit pain alvéolé de chez Regents Park  ) avec un peu de yaourt,

des lamelles de saumon et la Saint Jacques au centre,

A déguster pour un bruch, ou en entrée !


 

 

 Bon appétit !Vous aimerez aussi :

 

 Verrine de gambas
au sésame et aux
rillettes de saumon

Regent's Park :

épicerie fine 

 et code promo 

 

Salade fraîcheur
au chèvre

 
A voir aussi :

 Index en images Liste des astuces

 Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco

Liste des recettes salées
 Coin à blabla

 Liste des recettes sucrées