JOUR 1
Déjeuner


Plat = Club Sandwich maison (merveilleux) : cake à la moutarde, pavot, sésame et aux oignons caramélisés tranches de concombre, fromage à tartiner, pâte de curry à la cannelle (trouvable en magasin bio).
Diner

Entrée = 1/2 concombre, roquefort et noix avec du fromage blanc et du poivre.

Plat = filet de colin cuit en papillote avec du citron et du poivre, velouté de chou fleur et carotte au curry, avec quelques morceaux de mozarella.
JOUR 2
Déjeuner

Assiette = Maïs, tomate, dés de volaille et graines de tournesol grillés, échalote, mozarella, beignets de courgette/curry, vinaigrette.
Diner


JOUR 3
Déjeuner

Entrée = salade verte, feta, ciboulette.


Plat = feuilletés courgette, poulet, fromage de chèvre, curry, concombre, noix.
Diner


Plat = gratin poireaux, saumon, curry.
JOUR 4
Déjeuner

Entrée = tomate, échalote, ciboulette, vinaigrette.

Plat = filet de poulet à la poele, tartelettes à l'oignon et emmental, sauce au fonds de volaille et ail.
Diner

JOUR 5
Déjeuner
Entrée = Salade verte.

Plat = filet de colin cuit vapeur, semoule, pois gourmands à la poele, sauce à l'ail au fonds de volaille.
Diner

Salade verte, poulet, carotte râpée, raisins secs, échalote, Conté, croûtons maison, vinaigrette.
JOUR 6
Déjeuner


Diner

Salade verte, tomates confites, lamelles de carottes, Cantal, dés de poulet, graines de courges et flocons de pois chiche grillés, échalote, vinaigrette.
JOUR 7
Déjeuner

Diner

Filet de sole vapeur au poivre, pomme et courgette cuites à la poele, avec un peu de sucre de canne et de canelle.
Quelques exemples de desserts

Pomme au four, cannelle, amandes éfilées.

Banane grillée, noix de coco râpée.

Je ne sais pas comment appeler ça, c'était du freestyle, entre le crumble et la tarte tatin, en tous cas, c'est délicieux !

Bris de spéculos, chocolat pâtissier, fromage blanc.
Bon appétit, bon kilotuage.
Les menus des trois premières semaines sont là, là et là.
