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Kilotuage : semaine 4.

Publié le 22 avril 2010 par Reenco

 

JOUR 1

Déjeuner

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Entrée =  Salade verte, 1 oeuf dur, maïs grillé à la poele, vinaigrette.

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Plat =  Club Sandwich maison (merveilleux) : cake à la moutarde, pavot, sésame et aux oignons caramélisés tranches de concombre, fromage à tartiner, pâte de curry à la cannelle (trouvable en magasin bio).

Diner

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Entrée = 1/2 concombre, roquefort et noix avec du fromage blanc et du poivre.

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Plat = filet de colin cuit en papillote avec du citron et du poivre, velouté de chou fleur et carotte au curry, avec quelques morceaux de mozarella.


JOUR 2

Déjeuner

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Assiette = Maïs, tomate, dés de volaille et graines de tournesol grillés, échalote, mozarella, beignets de courgette/curry, vinaigrette.

Diner

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Entrée = endive, roquefort, ciboulette, vinaigrette.

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Plat = poivron farci au poulet, carotte, oignon, curry et feta.


JOUR 3

Déjeuner

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Entrée = salade verte, feta, ciboulette.

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Plat = feuilletés courgette, poulet, fromage de chèvre, curry, concombre, noix. 


Diner

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Entrée = tomate, maïs, feta, ciboulette, vinaigrette.

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Plat = gratin poireaux, saumon, curry.


JOUR 4


Déjeuner

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Entrée = tomate, échalote, ciboulette, vinaigrette.

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Plat = filet de poulet à la poele, tartelettes à l'oignon et emmental, sauce au fonds de volaille et ail.

Diner

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Assiette = salade verte, courgette râpée, conté, endive, pépites de tournesol, noix, fromage de chèvre, oeufs -cuits au micro-ondes, vinaigrette.

JOUR 5


Déjeuner

Entrée = Salade verte.

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Plat = filet de colin cuit vapeur, semoule, pois gourmands à la poele, sauce à l'ail au fonds de volaille.

Diner

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Salade verte, poulet, carotte râpée, raisins secs, échalote, Conté, croûtons maison, vinaigrette.


JOUR 6


Déjeuner

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Entrée = tomate, lamelles de courgette, vinaigrette.

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Plat = filet de colin grillé, riz blanc et lentilles, blancs de poireaux sauce curry.

Diner

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Salade verte, tomates confites, lamelles de carottes, Cantal, dés de poulet, graines de courges et flocons de pois chiche grillés, échalote, vinaigrette.

JOUR 7


Déjeuner

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Haricots verts, oignon caramélisé, purée de pommes de terre aux betteraves, blanc de poulet cuit à la poele dans des épices.

Diner

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Filet de sole vapeur au poivre, pomme et courgette cuites à la poele, avec un peu de sucre de canne et de canelle.

Quelques exemples de desserts

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Pomme au four, cannelle, amandes éfilées.

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Banane grillée, noix de coco râpée.

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Je ne sais pas comment appeler ça, c'était du freestyle,  entre le crumble et la tarte tatin, en tous cas, c'est délicieux !

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Bris de spéculos, chocolat pâtissier, fromage blanc.

Bon appétit, bon kilotuage.

Les menus des trois premières semaines sont là, là et là.


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