Magazine Santé

Printemps 2010

Publié le 23 avril 2010 par Sophielaurerenee
Entrées :
Fèves crues et décortiquées (C'est la saison)
Potage aux pois cassés, carottes oignons
Bouillon de légumes (poireaux ou brocolis...) aux vermicelles de petit épeautre
Crudités mayonnaise : carottes, choux fleurs, brocolis, radis noirs, radis roses
Avocats sauce vinaigrette
Salade de champignons
Salade de fenouil cru
Salades plus consistantes = salades repas

Salade de pissenlits du jardin, pommes de terre cuites à la vapeur déposées sur la salade coupée en tous petits morceaux, échalotes, lardons.
Salade de pates, champignons, échalottes
Pizza aux brocolis, oignons et fromage de chèvre bio
Plats :

Poisson vapeur aux petits légumes (carottes, poireaux)
Fricassée de poireaux
Lentilles aux petits légumes
Pois chiches aux petits légumes
Petits pois frais (C'est l'époque)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine