Surenaud s'impose à La Pen

Publié le 27 avril 2010 par Roltiss @roltiss

Surenaud (AS Aéroport de Paris)

AUTORISATION DU 03:02:2005

Samedi, le circuit de la Penthière a donné lieu à une course animée de bout en bout. Dès le départ, les escarmouches ont été nombreuses. Mais à chaque fois, le peloton réagissait, ne donnant aucun ticket de sortie. Ce n'est qu'après la mi-course que quatre hommes faisaient sauter le verrou. Il y avait là Bertrand, Surenaud, Eric Martin et Laurent. Un quatuor de costauds qui prenait un avantage substanciel qui augmentait au fil des tours. A une vingtaine de kilomètres de l'arrivée, une contre-attaque s'organisait mais elle ne parvenait pas à revenir sur les fuyards. Ceux-ci s'expliquaient au sprint et c'est Surenaud qui s'avérait le plus véloce.

Cor. NR : Christian Adam.

Classements

1re catégorie : 1. Surenaud (AS Aéroport de Paris) ; 2. Bertrand (UC Montrésor) ; 3. E. Martin (CSC Saint-Maur).
2e catégorie : 1. Laurent (US Le Poinçonnet) ; 2. Lachemi (CSC Saint-Maur) ; 3. Defrançois (AC Trévoloise).
3e catégorie : 1. Demey (AS Fontaisienne) ; 2. Granger (Neuvy Cyclisme) ; 3. Perrin (AS Brévannaise).
4e catégorie : 1. Rombaut (AC Luant) ; 2. Fradet (AC Céré-Coings) ; 3. Tranchant (VC Ingrandes).
Féminines : 1. Franchet (VTT Tranzault).
13-14 ans : 1. Geay (VC Blancois) ; 2. Duchemin (AVCC).
Simon, 1er à Saint-Léger. Dimanche, quelques coureurs de l'Indre ont participé au prix de Saint-Léger (Haute-Vienne). Le jeune Simon (UC Aigurande) a remporté la course des minimes où sont camarade de club Kévin Baillon a pris la 5e place. En 1re catégorie, Aubard (US Le Poinçonnet) a terminé 5e et P. Martin (CSC Saint-Maur), 6e.