Boulghour aux fèves et aux asperges vertes

Par Kluski

Ingrédients :

1 verre de boulghour

200g de fèves surgelées

6 asperges vertes

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel, Poivre

Pour la sauce :

2 cs de ricotta

Mélange d’herbes fraiches (ciboulette, persil, cerfeuil)

Tomates séchées

Poivrons marinés.

Faire cuire le boulghour au rice-cooker avec 2 fois son volume d’eau salée. Dans le compartiment vapeur du rice-cooker, placer les fèves et les asperges. Quand tout est cuit, couper les asperges en morceaux.Ajouter les fèves et les asperges avec le boulghour et mélanger. Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique (ou mieux du citron).

Dans un bol mélanger la ricotta avec les herbes fraiches émincées, quelques morceaux de tomates séchées et de poivrons marinés. Servir cette sauce froide en accompagnement du boulghour.