Porc aux épices, courgettes et baies de goji

Publié le 30 avril 2010 par Hang

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 350 g de porc
- 4 petites courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- ½ cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère de curcuma
- 1 cuillère de coriandre (poudre)
- ½ cuillère de curry
- ½ cuillère de cumin
- ½ cuillère de piment rouge
- 2 cuillères de jus de citron
- 2 feuilles de laurier
- 200 g de lait de coco
- une poignée de baies de gojiséchées

- une poignée d’amandes effilées grillées
Préparation :
Faire revenir le porc en cubes, ajouter ail, oignon, gingembre et laisser colorer.
Ajouter ensuite les courgettes coupées en petits dés, les épices, le lait de coco et les baies de goji séchées. Laissez mijoter environ 30 min, jusqu’à ce que les courgettes soient bien fondantes.
Ajouter les amandes effilées au moment de servir.