Quelle drôle d’idée me diriez-vous ?
Un séjour dans les Vosges, une visite de confiserie artisanale, un article pour le blog et une pincée de curiosité dans la blogosphère vous donnent de délicieux petits gâteaux à savourer (merci à Adèle du blog “On mange quoi ce soir“).
Ingrédients : 80 g de bonbons à la violette, 100 g de beurre mou, 140 g de farine, un oeuf et 3 pincées de levure chimique.…
(1) Casser les bonbons à la violette en petits morceaux.
J’ai utilisé la technique du marteau avec un sachet en plastique et un torchon de vaisselle.
(2) Mélanger le tout avec le beurre mou.
(3) Ajouter l’oeuf.
(4) Ajouter la farine et la levure chimique.
(5) Faire des petits tas sur une plaque de cuisson.
(6) Mettre au four pendant 12 mn à 200 °C.
Régalez-vous !
by oth67