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Cabillaud à la tapenade

Publié le 01 mai 2010 par Mpbernet

01 mai 2010

Cabillaud à la tapenade

IMGP3778Un plat parfaitement diététique, pas cher* et délicieux...
Eplucher - ou pas - les pommes de terre nouvelles. Les placer dans le panier inférieur du cuit vapeur et mettre le minuteur sur 30 minutes.
Poser dans le panier supérieur deux feuilles de basilic par portion (ce qui évite au poisson d'attacher la paroi en plastique) et verser une goutte d'huile d'olive avant de disposer le poisson dessus. A 12 minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre, installer le panier supérieur contenant les tronçons de cabillaud préalablement poivrés sur les deux faces (inutile de saler).
IMGP3779Préparer la sauce d'accompagnement : le jus d'un demi citron jaune, deux cuillerées à café de tapenade blanche, quatre cuillerées à soupe d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic et de persil plat frais coupées en lanières fines. Bien mélanger. Napper au sortir du cuit-vapeur et déguster avec un verre de vin blanc....
* vendredi matin  à "La Sablaise" rue Cler, moins de 9€ pour 300g.


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