Les 3 points contre Porto Rico

Publié le 01 mai 2010 par Legaffer

Filipe Soares célèbre son but

Ce n’était pas un classique, mais l’important c’est de gagner.

L’Impact a donc remporté le match 1-0 contre les Islanders de Puerto Rico. L’unique but est venu du pied droit de Filipe Soares, à la 70e minute.

Selon moi, le point tournant du match a été l’entrée en jeu de Testo et de Di Lorenzo qui ont nettement amélioré le jeu au milieu du terrain.

L’Impact a quand même créé plusieurs chances de marquer. En première mi-temps, Rocco Placentino (malade comme nom en passant) s’est trouvé seul devant le gardien sans pouvoir mettre le ballon au fond du filet.

Peter Byers, qui a joué comme seul attaquant aurait pu ouvrir le score. Il a tenté de lobber le gardien, et pensait avoir marqué, mais le défenseur portoricain a sorti le ballon sur la ligne. Byers était presque déjà en mode célébration!

Bref, on est satisfait très 3 points mais on aura besoin de s’améliorer pour le match de mercredi prochain contre les Whitecaps (Coupe Nutrilite).