Magazine

Kilotuage : semaine 5

Publié le 02 mai 2010 par Reenco

Pour cette semaine, je suis désolée, mais ça va être un peu différent. Avec les travaux de peinture dans l'appart qui ne m'ont pas permis de cuisiner comme d'habitude et tous les repas que j'ai faits chez les autres, je ne peux pas établir une vraie semaine de menus.

Donc je vous laisse quand même les quelques plats que j'ai pris en photo, et je suis sûre que vous saurez composer avec !

Si.

khjfmksg-093.jpg


Saumon mariné dans du citron, de l'ail et du basilic puis revenu à la poele.

Gratin de blettes à la béchamel avec du fromage de chèvre.

khjfmksg-132.jpg

Salade verte, lentilles cuites avec du bouillon de volaille, pommes de terre + mozzarella cuites au four, filet de poulet au paprika.

khjfmksg-152.jpg

2 oeufs durs, fromage de chèvre, betterave, salade verte, graines de tournesol grillées, feuilles de vigne, cerneaux de noix, vinaigrette.

khjfmksg-159.jpg

Endive, courgette râpée, betterave, vinaigrette, cake pruneaux, oignon, carotte et chèvre.

khjfmksg-170.jpg

Salade verte, gorgonzola, dés de poulet grillés, graines de courge grillées, cerneaux de noix, vinaigrette.

khjfmksg-210.jpg

Salade verte, germes de blé, tarte tomate, aubergine, poulet, herbes de provence, gruyère.

khjfmksg-240.jpg

Entrée = oeufs mimosa au pavot, graines germées de lentille, concombre, vinaigrette.

khjfmksg-244.jpg

Plat = c'est moche mais divin : aubergine, béchamel rapide, oignons caramélisés, sel, noix de muscade.

khjfmksg-248.jpg

Salade verte, cantal, graines de lentilles germées, cakes thon, poivron vert, curry.

khjfmksg-276.jpg

Entrée = concombre, cantal, noix, vinaigrette.

khjfmksg-277.jpg

Flageolets, ail, fonds de volaille, dés de poulet.

khjfmksg-292.jpg

Thon à l'huile d'olive et basilic, concoombre, cantal, poivron et carotte, tomates confites, cornichons.

khjfmksg-302.jpg

Betterave, échalote, poivron vert, concombre, tomate confite, cantal, noix, oeufs durs, vinaigrette.

khjfmksg-324-copie-1.jpg

Poivron revenu à la poele, poulet au gingembre, ciboulette, échalote, roulés chèvre tomates confites.

khjfmksg-339.jpg

Entrée = endive, betterave, amandes.

khjfmksg-326.jpg

khjfmksg-342.jpg

Filet de poulet à la poele, coquillettes, sauce avocat = mixer un avocat, des tomates confites, du parmesan, un yaourt, puis saler.

khjfmksg-358.jpg

Entrée = endive, ciboulette, tomate, vinaigrette.

khjfmksg-359.jpg

Plat = Gratin d'asperge et saumon au curry.

khjfmksg-362.jpg

Oeufs mayo ciboulette, concombre, courgette râpée, petits pois aux herbes de provence, parmesan, chèvre, oignon, tomate, vinaigrette.

khjfmksg-455.jpg

Filet de poulet, spaghettis, courgettes au curry.

Voilà, je peux pas faire mieux pour cette semaine.

Pour l'heure, je vais faire quelque chose que je n'ai pas fait depuis 1998 et dont j'ai grandement besoin.

Je me barre en vacances ! Avec mes copines en plus, pendant que le bonhomme tient la barraque et s'apprête à découvrir les joies de l'autonomie.

A la semaine prochaine, soyez sages!

PS : expérience kilotuage de groupe pendant ma semaine de vacances, petit reportage au retour.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Reenco 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte