Maquereau à l'ananas

Par Dominik72300

 Térrine de maquereaux à l'ananas 
 
    Ingrédients pour 6 personnes 
 
 - La moitié d'un ananas
 - 40 g carotte moyenne
 - 1/2L de vin blanc
 - 800gr de maquereaux fumés
 - 4 oeuf
 - 20 g poivron vert 
 
 
 Réalisation de la terrine 
 
 * Vider puis désareter vos maquereaux
 * Couper votre carotte et poivron vert en tous petits dés trés fin
 * Mettre vos maquereaux,vos dés de carotte et de poivron vert dans un saladier
 * Puis recouvrir le tout d'un demi litre de vin blanc et laisser mariner une nuit
 * Le lendemain,égouter les maquereaux,les dés de carotte et poivron sans jeter le jus
 * Dans une poèle,mettre trois cueillères à soupe de se jus puis et porter à ébullition
 * Ajouter les dés de carotte et poivron et faire revenir jusqu'a réduction du jus
 * Puis arroser d'un verre du jus de marinade restant et laisser réduire
 * Ajouter les maquereaux avant la réduction totale du jus
 * Laisser cuire jusqu'à évaporation totale du jus
 * Puis arroser le tout du reste de la marinade et faire réduire jusqu'a réduction
 totale,afin de ne plus avoir de jus
 * Vider puis couper votre demi ananas en trés petits dés ou hachés selon votre gout
 -( POUR INFO:MOI J AI COUPER UN ANANAS ENTIER EN LONG DE LA MEME QUE LORSQUE VOUS
   VOULEZ FARCIR UNE TOMATE,C EST A DIRE JUSTE LE CHAPEAU "VOIR MA PHOTO RECETTE"
   PUIS J AI VIDER MON ANANAS

 * Emietter les maquereaux et incoporer l'ananas hacher ou couper en dés
 * Mélanger le tout puis incoporer vos oeufs afin d'obtenir un melange homogène
 * Mettre le tout dans une terrine dans un four préchauffer à 180°C
 * Faire cuire pendant 45 minutes à 180°C
 * Aprés la cuisson mettre au frais 3H avant de servir 
 
 
 
 
                 
         Le Chef Vous Souhaites Bon Appétit !!!!!!!!