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Côte de bœuf…

Publié le 02 décembre 2007 par Lawrence Desrosiers
J��vais entendu parler de la c么te de b�uf au jus du restaurant Côté Côte Pub Steakhouse de Baie-Comeau. Quelqu’un m’avait qu’elle était savoureuse et tendre, qu’elle se défaisait à la fourchette.
J’ai donc invité Marlène à venir tester ce met en ma compagnie samedi soir.
Résultat.
Leur côte de bœuf est un pur délice. Vraiment. Tendre, savoureuse, la côte de bœuf est servie avec une sauce au poivre, une pomme de terre en robe des champs et des légumes marinés. Je me suis régalé. J’ai accompagné ce plat d’un Charamba Douro 2004.
Mais ce qui m’a le plus surpris, c’est que mon amoureuse, qui n’aime pas particulièrement la viande de bœuf, s’est régalée et a dégusté son assiette avec une étonnante gourmandise.
Le samedi, la côte de bœuf au jus est en spécial au Côté Côte Pub Steakhouse; ça vaut la peine de l’essayer. Présentement, il faut penser à réserver, c’est la période des partys des Fêtes.
Lo x

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