Score fleuve en Ecosse!!!

Publié le 07 mai 2010 par Ptimek

Comme chacun le sait, le championnat écossais de football est loin d’être le plus passionnant. Chaque saison, le titre ne se joue qu’entre les deux grosses écuries de Glasgow, les Rangers et le Celtic. Pourtant, pour une fois, le spectacle n’était pas à Glasgow, et la vedette n’est pas l’un des deux gros calibres du championnat.

Les supporters de Hibernians et surtout ceux de Motherwell peuvent être satisfaits, la rencontre opposant leur équipe respectives a accouché d’un match nul 6-6! Et non contents d’offrir au public présent une avalanche de buts, il y eut de surcroît un scénario peu recommandable pour les personnes cardiaques. En effet, les locaux de Motherwell étaient (déjà) menés  1-4 à la 36eme minute, et même 2-6 à la 65eme!  Lukas Jutkiewicz, l’attaquant anglais d’origine polonaise de Motherwell (prêté par Everton) égalisa à la….93eme minute! Cette folle partie n’apporta aucun changement au classement, Hibernians conservant la cinquième place juste derrière…Motherwell avec un point de retard.