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Mousse soyeuse au chocolat

Publié le 07 mai 2010 par Sensationnature
Mousse soyeuse au chocolat
J'ai trouvé cette petite merveille sur le blog de la belle au blé dormant, j'ai changé quelques petits trucs pour la faire à mon gout et avec ce que j'avais sous la main, c'est un vrai délice, bien meilleur que tous les desserts chocolaté qu'on peut trouvé sur le marché. Ca ne sera pas la derniere fois que j'en fais, ça c'est sur :)
Pour 7 petits ramequins:
- 200g de chocolat dessert
- 10cs de lait de soja

- 400g de tofu soyeux

- 3cs d'amandes en poudre

- 2cs de sucre rapadura

- 1cs de sucre de canne vanillé

1. Faire fondre le chocolat soit au bain marie, soit au micro-ondes.
2. Pendant ce temps dans un saladier, mettre le tofu, la poudre d'amandes, le lait et le sucre . 3.Une fois le chocolat fondu, le rajouter dans le saladier, bien mélanger à l'aide d'une cuillère. Puis mixer avec un mixeur à pied jusqu'à obtenir une consistance homogène.
4. Mettre la préparations dans les ramequins, puis placer au frigo pour au moins 12h00, c'est vraiment meilleur si on reste patient :) .
Miam!!!!!!!!!!!!!!

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