Une série toute récente de cartes découpées aux Quat' Sardines pour suggérer des délices "bien de chez nous", ou, pour composer un menu épistolaire et donner envie de visiter l'étrange contrée du far ouest breton:
En hommage au pâté du mataff, un Pâté à bord; le pur porc retrouvera toujours son port...
on enchaîne avec Poisson fumé morue salée, une petite touche canaille qui devrait entretenir l'appétit
se caler avec la Complète + Bolée ...pour les relations amicales avec la crêperie du Chaperon rouge place Du Guesclin ce noble breton, chevalier, rude combattant et Connétable de France, avec la crêperie les Bravigou rue Duquesne grand officier de marine véritable chef de guerre sous Louis XIV qui fut propriétaire du manoir du Moros à Concarneau, et, avec le pacifique Patrick de la crêperie du Port de Plaisance...
Emballer, tel le Prince de Bretagne, la Gariguette de Plougastel. Chaud le chardon, l'artichaut au coeur tendre pour la belle qui rosit de plaisir
craquer plutôt pour la crêpe dentelle si fine et si légère
pour enfin philosopher sur un destin un festin
celle-ci arrivée par voie de goéland et lâchée devant les Quat'Sardines, à moins que les leurres made in 4sardines aient réellement appâté une congénère