Al dente.....
je ne veux pas faire concurrence à nos Ami(e)s Italiens
mais j'ai trouvé ces recettes sympas
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Encore plus rapide si vous faites revenir les tomates entières
avec l'assaisonnement dans une poêle.
Secouez-la de temps en temps pour les faire rouler
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Préparez votre pesto rouge en mixant des pétales de tomates
confites et de l'huile d'olive. Sinon, on en trouve tout prêt
au rayon pâtes des GMS
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Vous pouvez remplacer les crevettes oar des gambas,
des petites langoustine,
des palourdes ou un coktail de fruits de mer.
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Faites simplement blondir les gousses d'ail, sans rop les colorer.
Elles deviendraient vite amères et désagréables à déguster
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Les tomates seront plus facilement pelées sir vous les plonger
d'abord dans une casserole d'eau bouillante
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mon astuce, si vos tomates sont bien fermes
servez-vous d'un économe pour les éplucher à froid