Salade chevre chaud, noix et noisettes

Par Sylvie95

 



 

Une délicieuse entrée mangée chez ma maman dimanche dernier !

     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10mn

6 min-







Facile


Liste des ingrédients

 (Pour 8 personnes)

Petits fromages de Chèvre panés 8  

Salade verte    

Noix et noisettes    Quantité à volonté, A concasser

Tomates cerise 16

Huile de noix 3c. soupe Ou huile d'olive 

Vinaigre balsamique 1 c. soupe  

Sel, poivre    



Recette :

m Préparer les noix et noisettes en les cassant.

m Nettoyer les tomates cerise, la salade verte.

m Faire une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

m Faire chauffer une poêle.


Cuisson et Dressage


m Disposer dans chaque petite assiette creuse la salade, les noix et noisettes et 2 tomates cerise.

m Ajouter un peu de vinaigrette.

mFaire cuire dans la poêle chaude les petits chèvre : 3 min de chaque côté.

mDisposer un fromage par assiette et servir aussitôt.


Recette imprimable ICI 
 

 Bon appétit !
Vous aimerez aussi : Poulet coco

 
A voir aussi :

 Index des recettes en images
Liste des astuces

 Liste des apéritifs à grignoter Liste des articles Déco

Liste des recettes salées   Coin à blabla

 Liste des recettes sucrées