Marinade express pour viande blanche

Par Sylvie95

 



 

La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage
express qui parfumera agréablement votre plat.

     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 min
15 mn
-





Très facile

 




Liste des ingrédients
  (pour 4 personnes) 

Huile d'olive 20 cl

Jus de citron 1 Voir l'astuce "jus de citron" ICI

Vinaigre balsamique  1 c. à café

Moutarde 2 c. à soupe  

Sel, poivre, thym Selon votre goût 

Côtes de porc 4 Ou tout type de viande blanche




Recette :

m Mettre dans un bol tous les ingrédients ci-dessus.

m Bien mélanger jusqu'à avoir une marinade onctueuse et lisse.

m Badigeonner les 2 faces de votre viande avec la marinade et mettre au frais 10 min minimum.

m Plus la viande reste ainsi et plus elle s'imprégnera du goût de la marinade et sera onctueuse. Vous pouvez même préparer cette marinage la veille.


Cuisson :

mDans une poêle très chaude, disposer votre viande et laisser cuire le temps habituel.

m Inutile de graisser votre poêle !

m Récupérer la sauce pour les gourmands et servir aussitôt.


 
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 Bon appétit !
Et en accompagnement :

Purée de carottes

 
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