Magazine

Aventures sarahriennes

Publié le 17 mai 2010 par Didier54 @Partages
Aventures sarahriennesAvec les gars, on s'est régalé.
On s'est promené dans les Alpes, un coup en France, un coup en Autriche, en Suisse, en Allemagne.
On a ramassé du foin, fabriqué du reblochon, fait beurk devant le ris-de-veau, fait tourner un moulin et semé du blé à la volée. On a ramassé des plantes aromatiques, trait des vaches, rigolé devant des tonneaux dans un téléphérique. C'était il y a peu, sur Arté. Ce sont les aventures culinaires de Sarah Wiener. Et vraiment, c'est bien fait, cette émission : on découvre, ça pose des valeurs sans leçons, ça montre la patience, ça invite à produire de l'effort pour en trouver récompense. Le tout avec des rencontres, des échanges, de l'humain. Et pour finir le banquet. La télé intelligente et intelligible, c'est bien !

Retour à La Une de Logo Paperblog