Magazine Environnement

Foie gras entier cuit

Publié le 11 juillet 2008 par Etyc
Foie gras entier cuitOrigine : Produit charentais Producteur : Fermiers du bord de Sevre Conditionnement : 320 grammes Conservation : 36 moisLabels : 1Bien que toute la ferme soit conduite en agriculture biologique, les canards quand ils rentrent en gavage perdent leur mention bio en raison d’un cahier des charges volailles excluant le gavage. Pour le canard gras, la mention bio et la référence à l’agriculture biologique sont interdits sur l’étiquetage. Prix : 42.00 €

Foie gras de canard, sel de Guérande, poivre, Cognac.

Régal des gourmets !

Couper en tranches et servir avec un bon pain à l’ancienne légèrement chaud et un vin moelleux...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etyc Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte