Magazine Asie

Timbres : les épices

Publié le 18 mai 2010 par Safran
Timbres : les épicesParmi les quelques dizaines de timbres indiens que nous avons rapportés de nos voyages, certains valent la peine d'être montrés. Alors, je commence aujourd'hui une nouvelle rubrique qui n'est pas seulement réservée aux philatélistes, vous le verrez !
La plaque de 5 timbres d'aujourd'hui est consacrée à quelques épices : poivre noir, cannelle, clou de girofle, cardamome, graines de coriandre, piment et curcuma ; reste à tout piler ensemble pour faire un début de curry (chaque ménagère indienne a sa recette, car les combinaisons d'épices - il en existe beaucoup d'autres - sont innombrables).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Safran 276 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte