Biscuits aux bananes, gruau et chocolat

Par Sakya
Délicieux biscuits aux bananes moelleux et gouteux Avec du gruau, chocolat et noix Je les recommande fortement
Biscuits aux bananes, gruau et chocolat
1-1/2 tasse farine tout usage
1 tasse sucre
1 c.à thé sel
1/2 c.à thé bicarbonate de soude (soda)
1/2 c.à thé cannelle moulu
1/4 c.à thé muscade moulu
3/4 tasse beurre, ramolli
1 oeuf
1 tasse de banane mûre écrasée (2 env)
1-3/4 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse (6 ounces) chocolat chips semi-sucré ( moi des miniatures chocolat chips )
1/2 tasse de noix hachés ( moi grenoble )
Directions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l’oeuf, banana et gruau,bien mélanger. Ajouter les chocolates chips et les noix et mélanger délicatement.
Déposer par c . à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin. Cuire à 375° de 13-15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau doré. Laisser reposer sur une grille. Rendement 4 douzaines environ selon la grosseur de vos biscuits
Déclinaison: Taste of home magazine
Bon appétit!!
Sakya