Magazine

Et un café glaçon, un !

Publié le 11 mai 2010 par Cafe83

La Maison Café Richard a revu une des recettes appréciée des années 90 : le café frappé.

Et un café glaçon, un !

Baptisée pour l'occasion le café glaçon, cette nouvelle recette désaltérante, simplissime et étonnante, se ségustera cet été. La société a même prévu des verres spécialement conçus pour ce renouveau.

Nul besoin de matériel ni de formation pour réussir cette recette qui se résume en deux mots : simplicité et rapidité.

Un café chaud et givré en moins d'une minute.

Quand le café rencontre la fraîcheur, c'est le choc des saveurs...

Humm, vivement cet été sur la terrasse de votre bar préféré ... et disponible en même temps sur la boutique

source : richard.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cafe83 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte