Magazine Sexo

Glace pour demoiselle

Publié le 28 mai 2010 par Mutine

Une recette simple de sucette glacée et  épicée pour un prélude amoureux aphrodisiaque.

Faites bouillir le lait entier avec la crème fleurette. Réservez.

Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, le safran et le piment.
Versez le lait passé au chinois  sur la préparation, puis cuire doucement en remuant jusqu’à épaississement.
Laissez refroidir dans un saladier, puis versez dans des moules à sucette réservez au congélateur.

Quand la préparation commence a prendre, enfoncer délicatement les bâtons de cannelle puis laisser au frais durant au minimum 2 heures.

Pour 6 sucettes épicées

200 ml de lait entier

100 ml de crème fleurette

2 jaunes d'oeuf,

2 cs de sucre fin

1 dosette de filaments de safran

1cc de piment d'espelette

bâton de cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine