Sauté minute de poulet aux raisins

Par Undeuxtrois

En panne d'idées pour cuisiner le poulet? Mettez quelques raisins de Corinthe, et le tour est joué ;-).
Mais ce n'est pas tout. Préparez une poêlée de champignons de Paris achetés hier sur le marché et une petite tour de sarrasin gourmand Tipiak, vous obtiendrez un plat excellentissime.

Recette pour 6 personnes :

  • 6 blancs de poulet

  • huile d'olive

  • 1 CS de fond de volaille en poudre

  • 1 cc de curry en poudre

  • 25 cl d'eau

  • 50 g de raisins de Corinthe

  • 1 cc de Maïzena

  • 1 CS de crème fraîche

Réhydratez les raisins secs 10 min dans un bol d'eau. Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en gros cubes. Dans une sauteuse, chauffez l'huile et déposez les cubes de poulet. Faites cuire 10 min.
Ajoutez le curry, le fond de volaille, l'eau, mélangez, salez et poivrez. Laissez mijoter 2 min à feu doux.
Poursuivez la cuisson 1 min en ajoutant les raisins égouttés puis la crème et la Maïzena. Servez aussitôt.