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La divine charcuterie

Publié le 30 mai 2010 par Irene

La divine charcuterie Point de X Noir dans ma valise à roulettes en ce dimanche soir (j’ai largué les spécialités ligériennes au pays des volcans), mais un saint-nectaire entier, un bon kilo de cantal et la charcuterie divine de chez Mas, référence en la matière, dont je vous avais déjà parlé l’été dernier. Pourtant, on aurait bien pu faire péter les bulles, hier : avec la victoire de Clermont-Ferrand, les Auvergnats étaient survoltés ! J’espère que le dimanche à venir sera moins pluvieux qu’aujourd’hui, à Aurillac. Ce sera en effet la Promenade gourmande, aux Chemins de la Rose, à Doué-la-Fontaine.
Autant dire que c’est la période idéale pour y admirer la bagatelle de 14 000 rosiers ! Quand je vois l’exubérance de mon rosier Ronsard, qui dégouline de fleurs sur mon mur en tuffeau, je n’ose imaginer la beauté de ce parc de 4 hectares. Sûre que les rosiers multiples et variés vont voler la vedette aux paons, avec ou sans roue ! Pour ce partenariat original, Ackerman proposera des animations gourmandes : une cuisine inventive en accord avec les fleurons de ses fines bulles. Pour le soleil, rassurez-vous, on s’occupe de tout…


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