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Santa Carné?

Publié le 07 juin 2010 par Chrisos

Après un déjeuner quasi parfait à l’Ambroisie, une petite marche dans le quartier nous fait passer devant Santa Carné (24 rue des Tournelles, 75004 Paris, tél :01 42 72 03 07. Site Web, ouvert du mardi au samedi, le soir, de 20h à 23h30). Je suis assez viande en ce moment, et la carte a attiré mon attention.

D’après LesRestos.com, il s’agit d’un restaurant argentin, où la viande est effectivement à l’honneur. On apprend, sur mmmm, que l’adresse a été ouverte par un certain Fredéric Pons, ancien du Black Dog (bar heavy metal des Halles où l’on peut, au fond, manger de la viande en grosses quantités). Emmanuel Rubin lui décerné un cœur au printemps 2009 et le Fooding y était allé à la même époque.. Sur l’Internaute, la première critique est très mauvaise (on le retrouve aussi sur mmmm et sur CityVox, où ça compense l’auto évaluation du patron!), mais les deux suivantes sont tout à fait honnêtes. Les prix ne sont visiblement pas doux (pourtant, à la carte, ça ne semble pas excessif, pour de la viande, si elle est bonne, idem, 10€ pour un cocktail, ce n’est pas donné, mais c’est chose courante à Paris).

Visiblement, Santa Carné n’a pas autant d’aficionados dans la presse qu’Unico. Quelqu’un l’a-t-il testé?



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