Magazine

Champignons farcis

Publié le 08 juin 2010 par Moqueplet

Trop mignons les champignons de Paris,

et surtout délicieux !

champignon pt-017

Champignons farcis au fromage frais

Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson 15 mn

champignon pt-017
Rincez les 12 champignons de Paris moyens.

champignon pt-017
Détachez ls têtes, hachez les pieds, mélangez-les avec 12 cuillerées

à soupe de brousse de cache, 1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée,

1 petite gousse d'ail hachée, du sel et 2 pincées de piment d'Espelette moulu.

champignon pt-017
Farcissez-en les têtes des champignons.

champignon pt-017
Posez-les dans un plat à four, arrosez de 2 cuillerées d'huile d'olive et enfournez.

champignon pt-017
Cuisez 15 mn à th.6 (180°C). Arrosez de jus, servez chaud..

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte