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Au Comptoir Nippon: les jeux du cirque

Publié le 08 juin 2010 par Topika

Au Comptoir Nippon, le Teppanyaki « cuisson sur la plaque de fer » s’accompagne d’un spectacle culinaire où les légumes font des saltos, les cuisiniers jonglent avec le tofu, et le sel et le poivre s’improvisent maracas. Les mets s’envolent et atterrissent directement dans votre assiette ou dans votre bouche. Élégamment vêtu d’un tablier prêté par la maison, prenez le risque qu’une gambas s’échappe de votre assiette!
Même si les classiques tempuras, sushis, maki et sashimis séduisent toujours autant, la carte « fusion » et ses crêpes au magret de canard sauce barbecue et les sushis chauds au homard attirent les curieux. Les nems au foie gras attirent eux aussi les curieux. Toute la tradition japonaise brille dans ce petit restaurant sans pour autant affubler les murs de clichés nippon. Un lieu incontournable pour découvrir une autre culture culinaire.

Menus à partir de 26,50€.

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta Magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse: Hôtel Littré (Paris, 6e arrondissement).

Au Comptoir Nippon
3, avenue du Maine
75015 Paris
France
T. : +33.(0)1.45.48.28.98


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